Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Скорее всего он говорил про торговлю на проп счетах. Тем более что он недавно их запустил. Там это действительно нормально так ваш рисковый капитал составляет 10% от размера счета, что равносильно прибыли 30-50% на собственном счёте при тех же...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока так и не получилось у нас забраться выше 2725 по GOLD, но всё равно площадка там остается и полагаю, что как минимум заброс выше у нас будет. Хотя пока не особо ясно почему мы не подрастаем...
AUD/JPY. Добрый вечер! Тут к сожалению негатив заключается в том что я рассматриваю торговлю на дневном графике, поэтому всё так долго длится. Как мы можем видеть со стороны севера бык плотно упёрся в зону сопротивления 98.41-100.39, поэтому я...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...