Я не считаю, что это какой то мой конкретный случай, что я не могу торговать трендовые направления. Просто, яркий пример, невероятно трендовое движения доллар-йены в последние годы и знаете, не только на форуме, но и общаясь со спекулянтами вне...
Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...
#CL Цены на нефть сильно зависят от фундаментальных данных, а за выходные самой основной как раз новостью было то, что Израиль и Хамас заключили перемирие и прекращение огня, так что завтра можем вполне открыться даже с южным гэпом, плюс ко всему...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...
Валютная пара EURCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней 1.4882, 1.4906. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...