Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.43573 и 1.42851. Желательно удерживать позиции к самому...
EURUSD Александр приветствую! На дневке сильный вариант ты показал конечно. Если такую роскошь даст Маркет, то затариваться оттуда вновь надо в сторону 1.17. Опять же большое количество медведей внизу находится в просадке, тоже рынку не выгодно их...
А я картинку не стал трогать, она мне в принципе не мешает. До и вообще у меня в терминале два графика по GOLD открыто. На одном как раз советник стоит и я на него практически не переключаюсь, а на втором уже уровни на черчены и как ты понимаешь...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14246 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...