Не то что бы потерял интерес, там было много экспериментов. Там и Геркулес/гермес гулял, ещё парочка ботов, но цель то стояла разогнать хоть на баксов 200-300, а по факту боги всё забирали. Сейчас немного подсобрал и с понедельника наверное таки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90726. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8340 и 0.8320, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8380, при этом если появится сильный продавец...
По EUR/GBP продолжили формировать восходящий импульс в волне (1) ((3)) как предполагала на вчера, вот только слишком слабо идет разворот и структура немного сомнительная в этой первой волне. Предположу что есть третья в (1) ((3)), и сегодня ожидаю...