Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4301. При достижении цены уровня в 1.4379, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4223. Но данная ситуация может измениться через...
USDJPY: График M15. Вчера инструмент поднялся до уровня yHigh: 149.285, а сегодня в Азиатскую сессию продолжил рост к уровню сопротивления M30 Res C: 149.702. Японцы то идут против доллара, то за ним на сколько я понимаю. Если цена уйдет ниже этого...
У меня по GOLD вчера не было торговли и такое ощущение, что в ближайшие дни этого и не случится. Как ни крутила график торгового инструмента, но надежности в открытие сделки ни по одному из направлений нет. Да, соглашусь в том, что текущие высоты...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
USD/CAD Приветствую! Также пока посматриваю в южном направлении по данному инструменту и в глобальном плане схожие мысли по поводу возобновления роста от ближайших уровней поддержки. В общем вчера продавцы смогли организовать импульсные южные...