Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.99166, а также с более нижней поддержки 1.98986. Если я все правильно посчитала, то...
На вопрос умеет ли человек торговать на рынке Форекс лучше всего ответит история его торговли, скажем за последние 2-3 года, как минимум. Тут сложно придумывать велосипед и что-то кому-то доказывать без конкретных цифр - история терминала помнит...
И добрый день Ибуш! Удачной тебе торговли! Так ты рано пошел отдыхать - в 16:30 вчера все только началось. Данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал...
Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...