Добрый вечер коллега! Может быть и так, в ближайшее время как раз и узнаем. Пока курс пары GBPUSD остается возле уровня 1.3397 и еще не смог пробиться к сопротивлению 1.3428. Если его пробоя в ближайшие часы не произойдет, то вполне возможно...
Смотрю на H4. Золото недавно рвануло от 3200.00 — чистый импульс, пять волн Эллиотта, как по учебнику. Дошло до 3348.20 — это была пятая. Теперь коррекция A-B-C, и я пытаюсь понять, где мы. Волна A — резкий вынос к 3348.20, волна B откатилась к...
По кредитной карте от сбербанка Фикс, где было взято 100 тысяч рублей помещено на накопительный счет, у меня под 18%, пока на столько получилось. Ну и у меня неполный месяц был, не с первого числа, плюс ко всему накопительный счет с моими еще...
Именно, я тоже считаю, что главное это выводимый профит. Да по идее даже если трейдер торгует консервативно или агрессивно то это его дело. Главное чтобы с таких сделок было что-то в кармане у нас. Слить депозит просто тогда когда ты играешь на...
Приветствую. Совершенно с вами согласна можно для торговли внутри дня рассмотреть график М30. Сегодня цена обновила предыдущий максимум 1826 и структура рынка у нас восходящая, каждый новый максимум выше предыдущего. Я, конечно ещё ожидаю...