Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...
Прошла еще одна неделя и просадка благодаря моему неумному вниманию к счету увеличилась, хотя в течении недели была сильно сокращена. Ну ладно, торгую дальше, что еще делать остается. Кстати, появилась надежда, что писателей, которые ничего не...
Очень кстати. Инструмент вызывает повышенный интерес судя по тому как в него заливают объёмы. Хорошая идея. И насколько показало время вполне реалистичная. На мой взгляд, с точки зрения расстановки позиций игроков на фьючерсе как раз там и была...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как видим, определенный уровень, который я укажу ниже не пропустил северных игроков к своей зоне действия. На...