Вот у моего знакомого интересная стратегия торговли биткоином. И баланс у него растет как на дрожжах. Но стратегия все равно не безопасная, так как если долго не будет разворота, то можно попасть в большую просадку. Он открывает два ордера в разные...
EURUSD Евро/доллар будто застыл на максимумах. Я конечно все понимаю, но попа бы уже падать. Крутого повышения по евро/доллару я исключаю, ведь незадолго ставил цель по нему на уровне 1.0000, который вполне может быть достигнут, как бы кто не...
USDCHF Таким образом, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю южное движение. Приветствую! Торговый инструмент USDCHF падает от уровня 0.8230. Текущий курс торгового инструмента находится на уровне 0.8145. Технический...
На 4-часовом графике золота (#XAUUSD) в очередной раз сработал знакомый сценарий — цена не просто обновила исторический максимум до 3317, но и уверенно прорвала прежний торговый диапазон $3193–$3245. Это серьезно меняет техническую картину: теперь...
Ник ghost8 Команда Веселый Роджер Номер попытки 2 Номер счета 15854601 Сумма средств на счете 20.00$ Сервер InstaFinance-USA.com ...