Приветствую. Сейчас относительно прогнозов, после того, как проанализировал ситуацию, я продолжаю находиться в ожидании снижения котировок пары EUR/USD. Пока пара продолжает торговаться внутри бокового канала, что указывает также на слабость...
Трудно сказать, выгодней или нет. Всё дело в том, что как знать, тренд это или нет, и когда он закончится. Против тренда торговать проще, но и цели много меньше. Это если ловить откаты, а они довольно легко прогнозируемы. Это касается и так...
А это уже не важно. Если у меня будет в данный момент на депозите к примеру 500 долларов, то от этой суммы уже и буду отталкиваться. На биржах как я понял плечо очень мелкое. Да и тут я при торговле #NDX вполне комфортно себя чувствую. Хотя...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И, казалось бы, вчера было ранее закрытие, толоком никакой волатильности, но по фунту мы все равно снали площадку в...
NinjaTrader разве предоставляет возможность открыть демо счет белорусам? Насколько мне известно брокер, который предоставляет платформу NinjaTrader, не предоставляет брокерских услуг для белорусов. Посмотрела тарифные планы у Некстов, там тоже...