#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...
Все верно сказано, даже практически добавить нечего. Разумеется, все эти пропы новый вид мошенничества, при котором основной вид ихнего заработка основан на повторных попытках и на выделении фейковых денег в управление. К примеру, в большинстве...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что волны высоченной волатильности , вызванные сначала заявлением Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, а затем объявлением о 90-дневной...
Теперь бизнес коучей сменили проп компании, с шоколадными условиями работы в них. Особенности ведения торговой деятельности на крупном счете не могут быть известны простым трейдерам. Так как они торгуют от 10 до 50 долларов на счете и понятия не...
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...