#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов по паре AUDNZD к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены вверх и таким образом начался и развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и мною выделены сигналы для лонга. Опять вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Расклад выходит на подъем цены...
Я описал довольно сильную волатильность, и большие иксы. И трейдеры тоже бывают разные, одним три процента в месяц достаточно, другие именно "иксами и промышляют", понятное дело у вторых должны быть точные входы, и такие же выходы, иначе не будет...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...