На этой неделе пара #NZDUSD на таймфрейме Н4 пытается взять небольшую паузу после активного падения на прошлой неделе. Пока что удалось лишь остановить снижение, и цена держится чуть выше уровня 0,5600. Это может быть первым сигналом того, что...
Приветствую. Пара GBP/USD показала рост к уровню 1.2741, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на бычий, преодоление которого поддержится бычьим Дневным ТФ, и сдержится уровнем 1.2786, что вызовет откат со снижением. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с пробоем...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
Привет. Пара AUD/USD сохраняет негативный настрой, колеблясь вблизи отметки 0,6200 после "голубиного" протокола заседания РБА, который показал, что политики придают большое значение рискам снижения экономики. Эскалация торговой войны между США и...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...