По паре NZDUSD текущий рост это всего лишь откат от показанного вчера падения цены и откат этот пришел ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes которая находится на уровне 0.5661, а пара...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD есть возможность для получения прибыли от продажи с уровня 0.90820. Мой план — войти в короткую позицию и зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и начнёт двигаться в другую...
По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.20663 и 2.20668. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.19787 для продаж как то не очень перспективно...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...