USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...
Про бонусы хорошо сказала! Доброе утро, Наталья! У меня открыта покупка от 0,8080. Сейчас покупка в профите. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что закрытие инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привело в конце концов привело к отбою цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться...
Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...