У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
О каком таком рынке речь. Вот у нас раньше было несколько барахолок рынков в городе и вот там можно было найти у кого купить дешево и кому продать по цене выше чем купили. А причем тут какие то статьи и вообще форекс или что там еще. Не видал...
Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
#Bitcoin Приветствую! Сейчас конечно Трамп сильно рынки гоняет своей политикой. Биткоин еще держится, ранее было у него критическое снижение ниже 75000, но паники большой не было и массовых продаж не произошло, иначе увидели бы мы биткоин по 60000...
Я конечно в такие не углублялась зависимости, вполне возможно они имеются. Технически же у нас сегодня на EURUSD был довольно интересный день, который надо разобрать для дальнейшей картины происходящего. Здесь уже и треугольник может быть заметен...