GBP/USD А что там просмотр фильмов так сильно влияет на экономику? Фунт хорошо начал расти и пробили сопротивление в чем я был конечно удивлен, но уже что есть то есть. На М30 фунт коснулся уровня сопротивления на 1.3398 и откатывать начал вниз....
Салют Хозяин Дневника!!! Вопрос можно?: Спасибо! А вашего Пирамидона можно??? на #NDX Инсты поставить? И если Да...то немного деталей для понимания...таким как мы с Пензером Почему вопрошаем,дык только из лени и жадности. У нас на Инсте три...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USD/CHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас вторая волна коррекции идёт к уровню 139.90. А вот от этого уровня вполне может состояться отскок третьей волны на верх. Это основной вариант для меня. Есть ещё второй вариант - третьей...