Доброго дня, Вадим! К сожалению так и есть, цена продолжает торговаться ниже уровня сопротивления 3350, а я продолжаю ждать, что она от него отобьется и пойдет ниже. Хотя непосредственно мои собственный предпочтения по торговому инструменту GOLD...
Куда Евро направиться, всё туда же, рвутся к фиолетовой линии. Чуть было не достали, не получилось, значит повторят ещё раз. Евро Н1. Разметил здесь по хитрому, две волны независимых друг от друга. Всё пытаюсь усовершенствовать "МОЮ" теорию......
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Отбой цены от уровня 1.9257 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD и стало теперь выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
USD/CHF. Честно говоря пока хочу ещё понаблюдать за парой американский доллар-швейцарский франк, в любом случае на текущем этапе больше нахожусь на стороннем медведя чем быка потому что мы торгуемся под зоной сопротивления 0.8351-0.8475. Вот если у...