Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 в текущем моменте выдает легкий угол подъема - порядка пяти градусов. Настроение внутри недели получается весьма бычьим. -...
Цена USDCHF с начала недели остается внутри торгового диапазона, который составляет чуть больше 50 пунктов. Скучно, надо ждать, когда все-таки выйдут за границы. Варианты развития событий в паре USDCHF вижу следующие. Если выйдут вверх и успешно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, IronLedi. При вчерашнем восстановлении индекса доллара все остальные инструменты и британец с евро, в том числе начали стремительно снижаться основываясь на технические данные. Цели снижение находятся на уровне недельной поддержки...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...