Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...
GOLD торгуется у сильной зоны сопротивления около 3.431 — уровню, который ранее уже неоднократно отталкивал цену. Текущее поведение цены указывает на явные признаки распределения: покупательская сила слабеет, появляются свечи с длинными тенями. Если...
На gbp/usd ситуация с самими диапазонами недели мало чем отличается в своей текучке, такое же снижение относительно прошлой недели произошло и по понедельнику и по среде. Но тут вчерашний рост вносит смуту и увеличивает вероятность выхода по синему...
NZD/USD Н4 Сопротивление на уровне 0.6015 пока что не даёт возможности перспективно продолжить северное направление. На данный момент получив сопротивление котировки пары отправились к поддержке на уровне 0.5936. При этом можно заметить тот момент...
Приветствую. Я продал AUDUSD. Выход на верх который я ожидал не случился, а теперь нарисовался очень даже красивый разворот вниз. И четвёртая волна если уходит вниз, то минимальный уровень который она пойдёт тестировать 0.6090. А ещё ниже уровень...