Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82564 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82374 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Не зря я вчера указывал уровень 57.70, как вероятно отбойный. Так оно и произошло, уровень дал отбой цены и #CL сегодня пытается вернуться на уровень 59. Пока что старания быков тщетные, но пока цена держится выше 57.70, то лучше не входить в...
То, что пара GBP/USD спокойно пережила решение ФРС оп процентной ставке не гарантирует того, что она таким же образом отреагирует и на решение Банка Англии. Инвесторы готовы к тому, что этот регулятор, не в пример американскому, пойдет на снижение...
GBP/USD. А я-то вчера ждала того момента, что от волатильности терминал треснет на части, но не тут-то было. В любом случае радует то, что снижение начато и этот момент считаю первой отмашкой на пути к дальнейшему падению котировок. Как не было...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...