Приветствую. Пара GBP/USD вчера сделала новый заход вниз, обновив свой минимум, протестировав свой долгосрочный уровень в 1,23-й фигуре. Сегодня она продолжила и прошила этот уровень, хорошенько спустившись в 1,22-ю фигуру. Если так дальше пойдет,...
Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
Зря по AUDCAD я не оставил свои продажи на более долгий срок или снова не вошёл. Сейчас формируется очень сильное падение, которое может продлиться пару недель точно. Там структура вся просит обвала ещё на 200-300 пунктов, если не больше. Была...
Всем привет! Новый год! Новая ветка! Пора заканчивать со скучными темами. Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! Делимся результатами торговли,...
Здравствуй. На сегодняшний день (в первую половину торгового дня) игроки активно пытаются заполучить стоимость валютной пары EURUSD ниже 1.0300. Если придерживаться сценарию снижения, то после чего сможем укрепиться ниже стоимости 1.0300, то цель...