Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...
Трейдер неспособен самостоятельно зафиксировать убыток на счете только в том случае если он чрезмерно жаден и не владеет работоспособной торговой системой. Постоянно выходить в плюс невозможно, эту закономерность необходимо понять и усвоить....
Ну кстати. не все так ужасно получается, но тут делай скидку на то что я возможно собрал сову хоть и похожую на синеру но все же не ее, доподлинно мне не известно что внутри, это только мои догадки) Прогон со стопом 294 и тейком 35 с 1 января 2018...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро торговалось с подъемом, бычий импульс по инструменту был достаточно силен и серебро , пробив верхнюю границу горизонтального коридора на...
Привет, Василий. Если посмотреть USD/JPY на часовом тайм фрейме и чистый график, то пробитие трендовой линии вниз уже имеется, да и можно сказать, что слом структуры роста на этой валютной паре произошел - локальный минимум 150.05 пробит вниз и...