Всем . Посмотрел мониторинг и... опять печаль печальная. Никак не мог вспомнить, какая будет пытка... э-э-э... попытка. Нашёл - пятая. Думаю, не ошибся, случ чо исправьте. Ник: Gaga 5. Номер счёта: 65490273. Пароль инвестора: hN2mrdN1. Сервер:...
Полагаю, что возможности упасть есть, сопротивление сильное, оно уже подтвердило свою работоспособность, не дав покупателям подняться за себя. График GBPUSD сейчас показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 1.2965, которое...
EUR/USD Добрый вечер! Не знаю как там к 1.0600, но переписать недельный минимум сегодняшний, который зафиксировали на отметке 1.0733 явно должны будем. Возможно на следующей неделе. А пока корректируемся и ловим разворот вниз, когда он будет,...
Мы не можем торговать идеально. Всему виной торговля через большие риски, которые вызывают серьёзные ошибки в торговле. Банально же, нужно торговать так, чтобы торговый депозит был всегда объективно стабильным и мы не уходили в большие просадки, к...
Скорее всего будет надуваться ценовой пузырь по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном направлении. Расклад ставится...