Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3268. Если график обрушится до 1.3204, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3332. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветствую. И понятное дело, что никто не знает будет ли хороший откат по паре USDJPY. И по всей видимости нет, потому что давление в южном направлении и сейчас есть не малое, да и в принципе у нас остается нисходящее движение как основным. При...
Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 102.111 продавать не выгодно. Поэтому...
Продолжается развиваться восходящий тренд по GOLD на рынке и входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз на появлении бычьей свечи. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...