Евгений, добрый вечер! Итак, на новостях получили достаточно резкий южный откат по валютной паре GBP/USD, в котором пробили уровень дневного пивота 1,2409, но так и не смогли закрепиться ниже, после чего развернулись в обратном направлении. Я так...
И добрый вечер Виктор! Курс пары GBPUSD хоть и проколол сопротивление 1.2451, но выше не закрепился и на данных по инфляции из США провалился импульсом вниз - с пробоем поддержки 1.2390. При этом цена остается в часовом восходящем канале, и по факту...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за торговлей в диапазоне. Цена торговалась около поддержки 1.43035. Во вторник также цена торговалась в диапазоне, под конец дня пробило эту поддержку, закрепилась цена ниже этого уровня. И был...
EURUSD Я тоже не думал, что сможем роста показать, а по факту дали выше 1.04 уже, и даже были 1.0429 и я тебе скажу, что сейчас коррекция пошла, может быть 1.0370-1.0380 сделаем и завтра должны возобновить рост уже в 1.05, а то и выше ещё уйти, у...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740 , пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...