Желаю хороших выходных моему форумному другу ! Bitcoin. Вполне могу разделить твой скепсис относительно криптовалют в общем, и биткоина в частности. Да, это воздух ничем не подкрепленный и не обеспеченный. Даже и не воздух, ведь воздух тоже имеет...
Продажи золота могут сыграть злую шутку с трейдерами - тренд восходящий и сейчас идет третья волна роста - я сама попалась недавно на GOLD в ожидании коррекции. Правда было такое предположение, что всё-таки дотянут рост до верхней границы месячного...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...