GBP/USD Доброго дня! На сегодня ситуация в паре фунт/доллар отличается от валютной пары евро/доллар, хотя, эти пары, обычно, находятся в прямой корреляции между собой. Тем не менее, мы видим, что в рамках четырехчасового графика, в паре GBP/USD...
#CL ,технический анализ. Похоже, что у медведей, действительно, нет сил вскрыть поддержку психоуровня 70 фигуры с ходу на инерционном ходу и рынок во всю готовиться к проторговке уровня (консолидации), которая вполне может вылиться в вариант плоской...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены прошла за снижением. Была пробита поддержка 161.515. Поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок, на текущую неделю. По этим причинам я приоритет отдавал снижению уже в сторону...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...