AUDJPY. 23.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Похоже, что доллар решил немного укрепится, и на том фоне, EUR/USD продвинулся в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 1.1413, достиг промежуточный уровень 1.1307. После этого, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.3300 и 1.3280, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.3340, при этом если появится сильный продавец...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.89484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBP/USD не совсем понятная, за ней только наблюдаю и посмотрим как сегодня отреагирует рынок на поддержку 1.3320. Приветствую! Коротко по инструменту GBP\USD на данный момент потихонечку поживаю плоды только времени на Форм пока не нахожу, много...