Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURGBP так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8290 и 0.8270, с обязательной фиксацией на уровне 0.8330, стоп лосс ставим на уровень 0.8250. Покупки на часовом...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
По паре USDCHF торгуемся внизу торгового диапазона и по четырехчасовому и по дневному масштабам согласно конвертов Envelopes, чуть выше уровня поддержки 0.8942, текущая цена пары 0.8972 и соответственно раз мы в самом низу торгового диапазона, то...
Сегодня #NZDUSD на Н4 выглядит довольно интересно. После открытия пара уверенно двинулась к максимуму, но, к сожалению, обновить его не смогла и сейчас застряла в районе 0,5747. Пока что цена продолжает болтаться в диапазоне, и это создает...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, хотя сам не думал, что уже на азиатах сразу начнем расти. При чем все получилось очень интересно в том плане, что открылись с...