GBP/USD Вернули всё, что потратили на Новый год, в общем, отбили свои затраты, выход вниз был крутой, так круто пошли, что за один день все цели внизу забрали. А я планировал до 20 января исполнить такой спуск вниз. У меня цель была 1.2390, но тут...
Всем привет. Тебя персонально: С новым годом!. Что касается золота, тогда с тобой абсолютно согласен. Есть новый хай, значит от него строим диапазон коррекции. GOLD. Мы находимся в восходящем маржинальном тренде. В настоящее время достигли...
Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...
USD/ZAR. На дневном графике пока что хорошо просматривается восходящий тренд и перспектива дальнейшего роста... Хотя и с вероятность предварительной коррекции. Видимые минимумы на графике повышаются, а это самый основной признак растущего тренда....
Мне почему-то сразу момент из "Мастера и Маргариты вспомнился", когда кот попытался залезть в вагон и кондукторша закричала: «Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!» Представляю услышать нечто подобное в свой адрес %-) ...