Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера на удивление активную сессию, перекрыв почти что три дня падения, посмотрим, смогут ли они продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...
Константин, приветствую! Согласна, было бы неплохо, тем более, что именно к этому уровню сопротивления я ждала валютную пару EUR/USD в пятницу. Но волатильность немного подвела. Хорошо ещё, что цена всё-таки смогла пробить уровень дневного пивота,...
По GOLD вижу только один уровень сопротивления на отметке (2658,05), который на данном этапе выступает основным и может изменить направление основного тренда. Сейчас цена потихоньку приближается к нему и существует высокая вероятность отскока от...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...