Сегодня по доллару новости и как бы смотрится что сможем продавать, если конечно показатели по доллару не поменяются, я просто рассчитываю на то что пойдем на снижения, а вот что делать с покупками пока не знаю, ну если и пойдем чуть выше, то эти...
EURUSD У меня на месячном тайм фрейме цель вверху 16 фигура. Там есть скользящая средняя ЕМА 200, которую нужно будет отработать. Вот оттуда можно будет развернуться вниз. Пока же северная тенденция в силе, разворот вниз можем получить только после...
Ну и правильно сделал, Роман. Привет! Реакция на сопротивление 1,3183(4/8) хоть и была в виде отбоя вниз, а развить коррекцию не смогли, после чего вообще пошло скопление четырёхчасовых свечей вблизи данного барьера как видно на H4 графике GBPUSD....
Вот не надо присваивать эпитеты с переходом на личности. Тут два подхода к торговле диаметрально противоположные, а какой верный, рассудят результаты на дистанции. Есть масса стратегий, основанных на разнонаправленных ордерах, начиная с сеточников...
По евре могу согласится, я вчера тоже рисовал прогноз рост и до уровня 1.1150 мы конечно не дошли, но по факту на данный момент ситуация для быков выглядит даже лучше, потому что теперь можем отработать и от уровня 1.1330. Ну а вот дальше до куда...