Да там вроде была акция 5 лет пользоваться бесплатно, и я пользовался ей. юмани это же не банк, а кредитная организация, я гуглил пару раз. Ну вот смотри, ставишь запрет на кредиты и тебе некоторые карты не открыть. Ты уже поставил себе самозапрет...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82746 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Это в тебе спекулянт говорит, для меня же все равно по какой цене взять. Ну смотри, я же беру не для того чтобы продать через день-два, а во-первых ради дивидендов, а во-вторых, даже если и буду продавать то это через много лет (хотя и не планирую,...
Дно рынка вышло на уровне 0.9219 на этом графике дневном по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
Валютная пара CADJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...