zhulka Номер торгового счета (логин): 65445625 Пароль инвестора: 5Nn1ZPme Сервер: InstaForex-1Demo.com...
По итогам минувшей торговой недели можно сделать вывод о сохранении парой EUR/JPY приверженности нисходящему движению и продолжающейся коррекции. Углубиться ей не дает уровень сопротивления 160.92 (Мюррея 3.8), немного выше которого проходит линия...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! По биткойну ничего удивительного не происходит, в последнее время технический анализ очень хорошо работает по этому инструменту. Вчера очень подробно разбирал старший тайм – Н4, где у нас по-прежнему идёт...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу Bitcoin и дальше вверх пошёл, хорошо так. И вот я канал перерисовал по низам. Получается что вчера пытались из него пробиться вверх, но пока не получилось. Сегодня цена идёт вниз, но как-то слабо. Да, RSI со...