Приглашаю инвесторов и уверен, что каждый инвестор найдет в моем предложении что-то для себя. Я-инвестор с 10-ти летним стажем на рынке. Показал путь к финансовой независимости и постоянному пассивному доходу более 1000 инвесторов. Приглашаю Вас,...
Если судить только по недельному графику нефти #BRENT, то никакого другого движения, кроме как вниз цена на бочку предпринять не может. После роста в предшествующие недели текущая неделя представляется в виде равновесной свечи, т.е. хотя цена и...
Три торговых счёта у двух брокеров, у синего и красного. Рисками занимается советник. Ну ещё есть мои доработки дополнительные, что увеличивает прибыль. Но на этой неделе мало ими пользовался. Главное то, что всё работает отлично. Ни одной...
USDCHF_H1 У франка после четкой пятерки вниз доделали идеальную тройку вверх для второй волны. Возможностей для перехая по прежнему не наблюдается после клина, а значит уже с понедельника стоит ждать заходную в третью волну падения. И этот момент...
По торговле на демо. Получил убытки. Я, почти точно знал где цена развернётся и надо было туда ставить ордера тейк-профит. И чего? А то что цена подойдя к минимуму оттуда развернулась и именно там я хотел выставить ордера по взятию прибыли и было...