Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...
Господа, дамы, мое почтение! Я давно про конкретный долг на 1,2138 тут пишу и больше жду обновления минимума 1,2098 на GBPUSD, чем роста. Возможно с обновлением минимума еще будут вопросы, а вот долг 1,2138 заберут однозначно, только по этому у...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера в конце торгов было весело и волатильно в том числе по паре USDCAD. При чем сначала не плохо провалились и дажу ходили ниже 1.44. Но всё это снижение быстро выкупили и уверенно закрылись...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с подъемом практически всю неделю и только тройное отражение цены от уровня сопротивления на отметке 2,00127 в четверг изменило ситуацию на противоположную. В итоге пара снизилась до 1,99470 и...