Свечу с медвежьим окрасом наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. При этом нужно сказать, что длина тела этой свечки короче, нежели южная тень. А это дает определенные надежды покупателям, что у них не всё так плохо. Правда,...
У меня тоже +2. Наигрался. Я еще даже не поменял.: Мне одну летнюю надо везти на шиномонтажку, сдулась и балансиры слетели от быстрой езды. А без хорошего мытья колес перед балансировкой не обойтись, иначе на трассе в руль вибрация идет и многие...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...
Кросс EURGBP сегодня сильно не летал, зато очень много шумел надо признаться. Отшумел знатно так, по сути было нарисовано у нас 6 свечей и все чередовались, создавая идеальный канал таким образом с ровными границами длительностью сутки. Кто...
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...