Понятно. Только всегда както странно. Многие и спортивные прогнозы продают, но сами не ставят. Тут как бы теже вопросы. Если есть курица, несущая золотые яйца - зачем ее продавать и тем более тиражировать? Может быть потому, что результат...
Привет, могут дальше на юг пойти и без особо крупного отката. У меня пока цель достижения остается по-прежнему отметка уровня 1.0223 (локальный минимум). К примеру взять тот же фунт относительно к доллару, там уже успели обновить минимальные...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Ты вообще смелый парень! Продал перед уходом на работу! А я вроде и слежу за сделками постоянно, но что-то с нефтью в конкурсе общий язык плохо нахожу! Ну да, я так и подумала! Да я что-то в последний момент уже увидела сообщение от Бига и...
Пара USDCAD последние три недели не показывает развития восходящего тренда, который начался в начале осени. Все эти три неделе цена движется в горизонтальном коридоре шириной 100 - 150 пунктов. В понедельник казалось, что пробивают нижнюю границу...