GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, просто идеально цена поднялась на север и закрепилось выше зоны сопротивления 1.9725-1.9755. После этого бык ещё немного поднял пару фунт австралиец, ну и состоялась коррекция на которой мы вошли обратно в эту...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Доброго вечера Натали@>-. Можно долго наблюдать как растёт цена пары USD/CHF, но с такой динамикой роста... в конце концов будем иметь снижение цены, так пока что думаю, хотя могу и ошибаться. На дневках имеем пятую подряд белую свечу (хотя день...
При обыгрывании роста базового индекса потребительских цен в США, медведи ограничились ложным пробоем уровня 0.5614 (Мюррея 4.8), после чего пара NZD/USD сменила направление движения на восходящее. Быки подвели цену к верхней границе облака H4. Если...
ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...