Приветствую. Продолжаю вести торги на продажи по паре, осуществляя идею наращивания продаж. Есть большая вероятность смены тренда на нисходящий. Рост пары был обусловлен только фактором Трампа, а это кратковременный фактор. Следовательно, стоит...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
EUR/USD ,технический анализ. Текущего отката для перезахода в лонг мне явно недостаточно, и я жду более глубокой коррекции для открытия лонга. Интересует две зоны для работы: - область пробоя линии сопротивления восходящего канала, которое выполняет...
Есть такая закономерность. Я вон вчера тоже вошёл, на как мне казалось понятном движении, а в итоге счёт потерял. Так самое забавное что сразу же после слива пошло то самое движение что я ждал и даже к сегодняшнему дню тейк бы отработали, но уже...
По EUR/USD пока нет активности. Цена определила границы диапазона и остановилась в них. В начале недели цена снизилась, потом после тестирования поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.1320 начала откатывать. В дальнейшем, появился на локальном...