Приветствую вас! Мне вот сейчас не особо нравится то, что делает EUR/USD. Цена в среду адекватно двигалась. Пробила некоторые уровни и стала падать. Достигла хорошего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.1320. После этого откатилась....
Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
Я и не закрываю покупки, просто наблюдаю, хотя можно было чуть заработать и на откате снова насыпать, я чуть сомневаюсь в росте цены, но все что угодно может произойти, вон как не давно проснулся, а цена прям взлетела на ровном месте, если покупки...
Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...
По идее работу можно запросто выполнить и за час если знаешь свою валютную пару и торговать без использования стоп лосс. Просто если перешел минус какое-то количество пунктов то в любом случае надо сделку закрывать. Тем кто торгует в долго срок то...