А вот здесь уже назревает большой вопрос, как лучше поступить с просадочным счётом, стоит ли тратить на него свои силы и заработанные бонусы. Я в некоторых случаях решался на открепление депозита, когда уж совсем всё угнетающе выглядело. Просто...
Везде есть свои скелеты в шкафу. Вот недавно писали что слился самый большой и старый памм "мориарти" если не ошибаюсь, так там больше двух лямов было и компания на рынке годами. Это ещё раз доказывает что на рынке возмоно всё. Вот наглядный...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и выше дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...