А разве для подтверждения этой максимы еще требуются дополнительные подтверждения? Покупатели все-таки преодолели уровень 2.2460 (Мюррея 4.8). Хотя похоже на то, что пробой этого сопротивления оказался ложным, пара GBP/NZD остается выше этой...
Валютная пара NZDJPY - уровень 85.71. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 85.28, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 84.87. И...
Ну боковик, это да, имеет место быть в рамках четырехчасового таймфрейма, да и часового графика, тут только он шире немного и идет зигзагами. Поэтому особо не парюсь пока со среднесроком, что там будет потом. Главное что будет сейчас и сегодня. А...
USD/CAD День добрый! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар за сегодня указывает на то, что пара двигается разнонаправленно и, за первую половину дня, уже успела практически от уровня 1.3800 подрасти к тесту скользящей средней...
Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...