Ник: teacher76 Команда: Пионеры Номер попытки: 5 Номер счета: 51483822 Сумма средств на счете: 21$ Сервер: InstaFinance-Europe.com ...
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Наверное Он его увидел по другой тс. Я так понял у него там целая библиотека стратегий! Он то торгует уже много лет на Форексе, а я конкретно начал играть в прошлом году. В прошлый раз слили. Ну ничего. А входы то они есть, то нет. Не у всех...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CHFJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 172.362 и нижнюю границу 172.141. А CHFJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 172.217. Значит...
Ваш пост — как всегда, с перцем: Трамп, Пауэлл, биткоин, новости, Китай, всё в одной котлете. 100000 реально, на ваш взгляд. Понятно, Биткоин растёт на новостях. считаю новости хаотичны и уровень сопротивления 94,200 силен...