Каждый торгует по своему, вопрос еще и в том, что в случае успешной торговли, какую прибыль нужно выводить. Вот я склоняюсь к такому мнению, что необходимо выводить половину прибыли, а другая остается для реинвестирования. Вот я в свое время...
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22615, а...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Вчера по золоту получили тестирование уровня 3500 долларов за унцию (правда, в терминале недоход составил 27 центов, но это не считается, потому что у каждого брокера цена разная). И уже успели...
#CL Нефть обновила уровень 63.91 и снизилась в цене, что по меркам ценового движения по нефти является необычным фактом. Но сейчас не знаю, что и ожидать после такого, так как на сегодняшний день нефть сугубо смотрит на повышение цены, что само...
Понятное дело, что сигналы с самого утра бычьи, привет Юрок ! Но, на мой взгляд, текущая попытка цены возобновить рост, не более чем коррекция от предыдущего снижения. Что меня как продавца напрягает, это сжатие пивот уровней дня и недели, такое...