Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8386) Возможно при появлении...
Покупатели в валютной паре USDCHF направились вверх без меня. Ну и ладно. Пока не спешу удалять отложенный buy ордер, который оставлен на уровне 0,8920, вдруг еще спустятся туда. Похоже, на ближайшее время с направлением определились, хотят...
AUD/JPY в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Самый лучший вариант это стоп. И не на 5-10% от депозита, а на 1/3-1/5 от профита. У консервативного трейдера это будет один процент, у агрессивного другой. Если начинающему трейдеру с небольшим депозитом еще можно долить средства на счет, паз уж...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...