Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары GBP/USD на графике Н4. Ну и вот уже созрел третья волна для продавцов. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.2565. Технический индикатор Envelopes указывает...
С добрым вечерком! Трейдер Samara45. Технический обзор рынка на графике-Н1. Да, мы все ещё обсуждаем валютную пару USD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.4334. Если на...
То что исключительно, вот это то вероятно так и есть, только что в этом хорошего. В том, что зачем то придумали псевдо терминологию, от который от части многие торгуют, но по прежнему мало что понимают. Взять хоть любителей локов, у которых и в тут...
Интереснейший сигнал подал недельный график валютной пары USD/CHF. Я имею ввиду крайнюю свечу этого таймфрейма. У неё маленькое бычье тельце и откровенно преобладающая северная тень. Можно сказать, что эта свечка очень близка к определению доджи....
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...