EURUSD Тут тоже как-то вяло проходит торговля. Волатильность действительно упала. Вроде пора настраиваться на нормальный ритм, но сюрпризы, как известно, возникают ниоткуда. Я по паре пока только смотрю, да и пятница. Аналогично фунту ожидаю...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что осуществляют свое давление на рынок по данному активу, притом, что потенциал для снижения все же есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки...
Вот-вот, неважно, кто о чем говорит, главное, что комиссия капает и набираются торговые обороты, так сказать, но это техника ведения производства на заводе, пока линия работает, то и прибыль идет, и какие-то там проблемы сотрудников нас не...
GOLD Золото на пути к крупному падению за всю историю. Конечно, может быть это мне так кажется, человеческий фактор и все мы бывает во многом ошибаемся. Исходя из практики я так думаю, что падать мы будем резко, пока же пятница и это нам не грозит...
EURJPY. В данный момент завершил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение пары до близкого крупного...