Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается...
Я тоже с таким общался. Он и депозиты легко разгонял в десятки раз за несколько дней, и суммарно заработал больше 2 миллионов долларов. Но доказательств никаких не было. Только красивые сделки, даже в реальном времени. Почему-то он тоже пропал,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday April 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,3235. Наша точка разворота находится на уровне 1,3315. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3315 с...
GBP/USD. Добрый день, коллега трейдер Serjon. По валютной паре GBPUSD мы всё ещё наблюдаем нисходящий импульс. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,3268. Да, медведям удалось обновить локальный минимум на уровне 1,3230. Технический...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5945 с целями на уровне 0,5892. Подтверждение этой идеи исходит от индикатора Ichimoku: на часовом графике...