Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6287. Если цена поднимется до 0.6321, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6253. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8336. Если график достигнет отметки 0.8346, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8326. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. Со вчерашнего торгового дня, фактически никаких изменений нет. Очередная попытка укрепиться выше уровня 1.0800, пока получает отрицательные результаты. И как мы видим, торговля продолжается в...
Вывод прибыли с торгового счета должен производиться регулярно. Это как зарплата на работе - заработал - получи, а если не получается выводить - значить плохо работал... Сама по себе процентовка вывода - это уже сугубо личная тема и тут, что-то...