Беру уж сразу миллион на 15-20 лет и тогда точно станешь миллионером. Не сомневайся точно станешь. Только вот недолго. Как сказал один человек; кредит это как поссать в штаны зимой на улице - с начала тепло а потом .... Думай лучше. Ставки высоки и...
Человеку очень трудно переломить себя, изменится, нарушить привычный устой. Те кто 10-20 лет каждый день ходят на работу навряд ли станут искать себе альтернативу в виде удаленного заработка через интернет. Для этой цели необходимо переучиваться,...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне зелёном. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос объёма из этого диапазона, затем пара начала снижение, пробила поддержку...
И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
Вчера по фунту рисовалось несколько подходящих точек в рынок . Если сейчас рассмотреть пятиминутный график, то от уровня 1, 2320 четко нарисовался поход в бай и хоть это был ложный пробой уровня, но все таки позволил покупателям взять 50 пунктов...