Доброе утро Виктор! EUR/USD. Когда новостей нет, тоже ведь хорошо. С одной стороны - это стабильность, но на рынке это приводит к флэту. Поэтому сегодняшние волатильные новости явно приведут в движение валютные пары. Доброе утро Камила..!!! Долго...
Курс EUR/USD на дневном графике в целом, как я и ожидал, не спешит двигаться к уровню 1,15700 и, видимо, начинает формировать нисходящее движение, как минимум к первичному целевому уровню на цене 1,10500 с последующем закреплением под данным...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Приветствую. И в принципе я ничего не исключаю, потому что и сейчас мы можем набирать позиции по паре USDCAD. Но все-таки надо отметить, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновляем локальные минимумы,...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...